首页 >>产学研联合会 >> 产学研新闻

2016年3月2日与河北安能绿色建筑科技有限公司签署产学研合作协议

发布日期:2016-03-03     作者:     来源: 打印本页

201632日,建工学院与河北安能绿色建筑科技有限公司签署了产学研合作协议。

前身是国家能源、水利水电建设的骨干力量,参加过引滦入津、三峡水利枢纽、南水北调等国家重点水利水电工程建设,具有丰富的专业施工管理经验和先进的机械化配套施工能力。公司投资5.4亿元建设的住宅产业化基地位于灵寿开发区,规划占地300亩,主要内容涉及:网架板生产车间、产业化车间、节能建筑部品车间、办公楼、新民居示范住宅、服务用房、变配电站等,总建筑面积7.2万平方米,建设规模为年产节能住宅部品1000万平方米。该项目是石家庄市第一条完整的住宅产业化生产线,具备网架板、墙板、叠合板、预制楼梯、隔墙板、节能门窗等生产能力。

本次产学研合作协议的签署,校企双方将就“太阳能及相变材料利用”项目共同开展技术研究及产品开发,联合申报科研项目、申请专利及申报科技奖励。校企优势互补、互惠互利、共同发展,共创未来。

北京工业大学建筑工程学院产学研联合会

201632


【打印窗口】【关闭窗口】