首页 >> 图片新闻

建工学院“发现最美”摄影比赛圆满结束

发布日期:2017-12-26     作者:     来源: 打印本页

建工学院工会一年一度的摄影比赛今年如约而至---“发现最美”。

为一个教学大院、科研强院,建工学院的近180位教职工每年支撑着近300个课堂,为数百名本科生和研究生传道授业解惑;同时,承担着大小纵横各类科学研究和技术服务项目数百项,为行业的科技进步和城市建设尽心尽力;还有一支30多人的专业技术和管理岗位团队,在学院层面直接为大家提供服务和支持。每年、每月、每天都会有无数精彩的瞬间在身边涌现,这次摄影活动就是希望老师们能够拿出手机,及时捕捉出反映自己的教学、科研、管理、日常生活的场景中最美一刻,或人或物,或情或景,一幕一瞬,一点一滴,通过生动传神的照片展现给大家,发现最美,分享美景,营造和谐向上的学院氛围,创造美好生活空间,丰富学院文化生活。


活动得到建工学院的老师们的积极响应,前后共收集到近百幅作品,在一幅幅精心构图的作品中,展示着各自独特的视角和对美的诠释。院工会精心制作了展板,在学院办公区楼道中集中进行了展示。本次比赛的奖品就是精选大家的摄影作品制作的2018年台历,具有很好的纪念意义。


这是学院工会连续举办的第四届摄影比赛活动,已经成为大家美年期待的固定活动,很多老师早早就在为参加今年的摄影比赛准备作品,参与的老师也在逐年增加,作品水平不断提高。期待明年的比赛会更精彩。



【打印窗口】【关闭窗口】