首页 >> 图片新闻

“向美丽致敬”--建工学院庆祝2017“三八国际劳动妇女节”活动侧记

发布日期:2017-03-13     作者:     来源: 打印本页

在建工学院的教职工队伍中,女性比例高达40%,无论在教学、科研和管理工作中,巾帼不让须眉,她们撑起了学院的“半边天”,发挥出重要的作用,成为了建工学院一道美丽的风景线。2017年三八节来临之际,学院工会为全面展示建工女教师的育人风采和积极向上的精神面貌,唤起人们对教师、对教育、对最美职业中的最美人群的更多关注;同时,也为平日辛勤工作在教学科研和管理一线的女教工提供一份属于自己的轻松和惬意的节日氛围和体验,唤起对“美”的追求,学院工会为女教工组织了包括“向美丽致敬:建工学院魅力女教师”肖像展,“羽我同行”女教工趣味羽毛球友谊赛和“宜花怡情”动手学插花等庆祝活动。

系列活动从2月底开始筹备,3月2日到9日陆续开展,10号完成展板制作标志完美收官,整体工作自始至终得到学院党委和行政的大力支持和指导,工会委员们精心策划,广大女会员积极响应,参与率空前地接近了90%,以实际行动对活动给予了充分的肯定。通过这次三八节的系列活动再次营造了和谐学院的氛围,加强了凝聚力,为学院今后的发展奠定了良好的基础。

建工学院工会


【打印窗口】【关闭窗口】