首页 >> 图片新闻

建工出手,力争上游——建工教工篮球队火热备战篮球联赛

发布日期:2018-09-27     作者:     来源: 打印本页

为了丰富教职工的业余生活,提高教职工篮球技术水平,加强体育锻炼,更好地为教育教学服务。我校举办了北京工业大学第四届教职工篮球联赛。

我院教师们踊跃报名并由我院内篮球精英组成一支篮球队参赛,在前期的准备过程中,学院为每位运动员配备了鲜艳舒适的运动背心,给予运动员们最大的鼓励和强有力的支持。此外运动员们也制定了严格科学的训练计划,全力以赴,积极备战。


为了提高实战水平,篮球队还积极创造机会,采用“实战训练”的办法,球队经常开展的队员之间的对抗性比赛,经过一段时间的训练,队员的基本功都有了普遍提高。训练时,老师跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确

我院女教师们也不甘落后,按时参加训练,定点的五个位置了然于胸,每个点都不放弃,认真对待每个定点的每一次投篮,悉心听取教练的指导,一次次纠正自己的投篮动作、角度、力度,直到投出入篮的完美弧线。

我院教师篮球队队员正用自己的实际行动表示:将尽自己最大的努力认真备战,赛出风格,赛出水平,争取取得好成绩。



【打印窗口】【关闭窗口】