首页 >> 最新动态

城建学部召开2020届毕业生就业工作促进会

发布日期:2020-06-17     作者:     来源: 打印本页

63日,城建学部召开2020届毕业生就业工作促进会,通报2020届毕业生就业状况,探讨如何进一步促进就业。城建学部党委副书记姚振瑀,学部副主任许成顺、张建伟、陈艳艳、张健,毕业班班主任和就业工作负责人员参与会议会议由城建学部党委副书记姚振瑀主持。

会上介绍了截止202063日学部整体就业状况,并对本科生、研究生未就业情况进行了分类通报。

姚振瑀指出,由于疫情影响,2020届就业形势还比较严峻。疫情期间,针对就业特殊形势,学部响应学校政策,线上线下齐头并进,积极促进2020届毕业生就业,在广泛推介就业信息、简化就业程序、提供就业手续代办等方面采取了一系列便捷举措,为毕业生就业提供指导与帮助。

图片123456789.jpg

城建学部一贯高度重视毕业生就业工作,发动全员促进就业,加强重点人群帮扶,确保就业工作有序推进、落地见效。6月初,学部召开专题党政联席会,听取2020届毕业生就业状况专项汇报,要求召开就业工作促进会,充分发挥毕业班班主任与研究生导师的资源与力量,多方联动共同推进疫情期间毕业生就业工作。

城建学部将继续坚持落实1+4”就业创业联动模式,发挥就业指导教师、系主任、班主任/研究生导师和班级就业联络员在就业创业工作中的积极作用,形成合力,共同引导学生积极就业。



【打印窗口】【关闭窗口】