首页 >> 最新动态

城建学部召开2020届毕业生就业工作推进会

发布日期:2020-07-17     作者:     来源: 打印本页

7月16日、17日,城建学部召开2020届毕业生就业工作推进会,城建学部党委书记高春娣,副书记姚振瑀、学部副主任张建伟,专业负责人:李军、陈超、陈喆、赵晓华及各毕业班班主任分别参加了会议,会议由城建学部党委书记高春娣主持。

会上,学部党委书记高春娣首先介绍了现阶段学部2020届各专业毕业生的就业率和签约率,通报了学校最新一期的就业通报,与各专业负责人、各班主任共同分析研讨了就业工作中遇到的各类问题。对照毕业生就业信息台账,对未就业学生逐一进行研判,分析研讨未就业学生的实际问题,将“一人一策”精准指导落实落细。

本次会议按照专业方向分为三个工作时间段,历时两天。各专业给予了极大的支持,现场解决就业困难学生5人。

城建学部将继续贯彻1+4就业联动机制,充分落实“一把手”责任,动员学部教职工全员参与,及时准确掌握每一名毕业生的就业状态,多渠道拓展岗位资源,既引导毕业生正确认识当前就业形势,又让毕业生客观准确认识自身定位,对就业困难学生开展心理疏导,帮助其缓解就业焦虑和心理压力,解决求职就业过程遇到的困难和问题,最大限度降低疫情对毕业生求职影响,为全力促进毕业生顺利就业提供支持! 

图片1.png


【打印窗口】【关闭窗口】